+38 (063) 71-69-433
Ежедневно 09:00 - 19:00
Субота 09:00 - 15:00
Выходной день воскресенье

Работа с клеем Kеrnil

KERNIL – это клей из разряда сверхпрочных промышленных клеев, идеально подойдет Вам для надежных соединений различных материалов, а именно: резина, кожа, метал, керамика, пластмасса, и т.д. а также разнородных, к примеру: резина-метал, дерево-пластмасса. пластик- ПВХ и т.д. Уже через 30 минут Вы можете пробовать склеенный материал на прочность, хотя полная готовность наступает через 8 часов.

Один из немногих, которые отлично соединяют изделия из ПВХ такие как: надувные матрасы, бассейны, кровати, лодки, брезентовые палатки, тенты, и другие оставляя при этом абсолютно мягкую, элластичную поверхность не боящуюся воды и влаги!

Благодаря хорошему химическому составу, анаэробной технологии двухкомпонентный клей KERNIL быстро склеивает и держит нагрузки до 250кг/см кв.!

При дополнительном использовании с клеем KERNIL порошка наполнителя FILLER Вы можете устранять свищи, а также запаивать любые трещины и дыры в трубах, ведрах, баках, радиаторах, и металло-пластиковых изделиях. Принцип его работы: работает как усилитель соединения, пластификатор для недостающих частей, щелей и как герметик обеспечит Вам прочную пломбу, устранит течь в пластмассовых или металлических емкостях. Способен держать давление воды при высоких и низких температурах!