+38 (063) 71-69-433
Ежедневно 09:00 - 19:00
Субота 09:00 - 15:00
Выходной день воскресенье

Ремонт и покраска изделий из кожи и кожзама

Краска для натуральной и искусственной кожи, резины и пвх тм Kolorstar образует надежное покрытие преимуществами которого являются: прочность и гибкость слоя, устойчивость к воздействию климата и влаги, естественный цвет кожи после окраса и сохранение фактуры. Глубокое проникновение в структуру материала, улучшение его пигментации, высокая влаго и износоустойчивость, достаточная воздухопроницаемость! 

При покраске обуви такой краской, во время снега не появляются пятна и разводы, что заметно продлит эксплуатацию вашего изделия. Материал покрашенный данной краской сохраняет мягкость и прочность!  Фактура (рисунок) кожи сохраняется.  Вы можете покрасить куртку, обувь, сумку, перчатки, мебель или сидение в авто сами легко и в домашних условиях без мастерской!  Восстановление цвета кожи и кожезаменителя обеспечено!  Так же вы можете перекрасить изделие в другой цвет! 

Красить можно мягкой кисточкой, параллоном, пульвелизатором, аэрографом. Данный вариант краски по коже, заменителю, брезенту, имеет степень элонгации (500-560%) что в четыре раза превышает существующие на рынке краски! Имеет более 200-т цветов и оттенков по вееру Ral и не ограниченные объемы поставок! При наличии повреждений или дефектов кожи применяйте шпаклевку для кожи разработанную специально под эту краску! В наличии белый и черный цвета жидкой кожи, используется перед покраской изделия или покрытием его слоем защитного лака.