+38 (063) 71-69-433
Ежедневно 09:00 - 19:00
Субота 09:00 - 15:00
Выходной день воскресенье

Жидкая краска для кожи

Чтобы красивые и качественные кожаные вещи не теряли свой привлекательный вид, и служили вам долго, требуется регулярный, и хороший уход. Такие внешние факторы, как влага, пыль, грязь со временем портят внешний вид ваших любимых кожаных вещей. На помощь вам придет жидкая краска для кожи – профессиональное средство для восстановления кожаных изделий, и изделий из разных видов кожзаменителя, которые нуждаются в небольшом ремонте. Это средство хорошо впитывается в структуру кожи, питая, обновляя ее, и возвращая изделию первоначальный цвет, а также препятствуют появлению пятен от соли, снега, дождя. Такая краска поможет вам отреставрировать кожаную одежду, обувь, различные аксессуары, домашнюю и офисную мебель, а также обивку автомобиля. Краска держится на изделии в течение многих лет и дает возможность вам с удовольствием пользоваться отреставрированной вещью.

Применение жидкой краски для кожи

Жидкая краска для кожи, как правило комплектуется вместе с аппликатором, для удобства ее нанесения. В домашних условиях вы можете воспользоваться поролоновой губкой или кисточкой, если, например, вы прокрашиваете кожаные сапоги или сумку, валиком или пульверизатором для более крупных поверхностей: кожаной мебели, автокресел. Современная жидкая краска для кожи выпускается производителями в огромной гамме цветов, вы легко сможете подобрать нужный цвет и оттенок, или добиться нужного цвета путем смешивания нескольких красок. Жидкая краска обладает рядом таких преимуществ:

  1. ·         Не смывается после дождя и снега;
  2. ·         Устойчива к разным природным изменениям;
  3. ·         Долго держится;
  4. ·         Не заметна на изделии (если правильно подобран цвет), не оставляет следов;
  5. ·         Сохраняет первоначальную структуру изделия (оставляет его мягким, кожа не грубеет после ремонта);
  6. ·         Придает изделию из кожи естественный блеск и насыщенный цвет;
  7. ·         Убирает потертости и другие следы износа: трещинки, «выгоревшие» участки;
  8. ·         Можно использовать в домашних условиях;

После нанесения жидкой краски на изделие, и ее высыхания, кожаная вещь покрыта прочным и износостойким слоем, и сравнимым разве что с заводской покраской.

Если вы решили покрасить автомобильный салон или домашний диван, вам обязательно нужно подготовить поверхность к покраске и применению лака. Почистить поверхность от пыли и грязи, обязательно обезжирить, и только после этого наносить краску и лак на изделие. Лак может служить закрепителем прочности краски и гарантирует ее износостойкость и долговечность. Добавление лака в краску, даст вам эффект полу матовости, также если покрыть готовое изделие из кожи краской, а поверх краски лаком, вы получите естественный глянец.

Если вам нужен отличный результат покраски кожи, выбирайте гарантированно качественный и безопасный краситель для кожи, со всеми стандартами качества.