+38 (063) 71-69-433
Ежедневно 09:00 - 19:00
Субота 09:00 - 15:00
Выходной день воскресенье

Краска для изделий из замши

Вещи из замши пользуются огромной популярностью у людей во всем мире, стильные и оригинальные, они выглядят очень эффектно. Но к сожалению все вещи со временем теряют свой первоначальный вид, появляются потертости, цвет блекнет, и ваши ботинки, сумка или куртка выглядят уже не так ярко и эффектно. Вам необходимо купить краску для замши Kolorstar. С которой в домашних условиях вы сможете отреставрировать вашу любимую вещь из замши. Чтобы добиться ожидаемого результата, нужно придерживаться определенной технологии использования краски для замши.

Цвет для покраски замши

Первое, что следует сделать, это подобрать нужный цвет для покраски. На сегодняшний день современные производители красок предлагают нам огромную палитру самых разнообразных цветов и оттенков. Водорастворимые краски нового поколения обладают стойкостью к выгоранию и яркостью. В их состав входят специальные добавки, которые улучшают проникновение красителя в структуру материала. Если нет нужного оттенка, попробуйте смешать несколько цветов. Закрасить старую краску возможно в том случае, если правильно подобрать оттенок. Для этого нужно приобрести белую и черную базовые краски, чтобы добиться нужного оттенка.  Только добавлять краску нужно понемногу, чтобы не испортить вещь. Если вы решили кардинально изменить цвет, протестируйте его аккуратно на скрытом месте. Конечный результат будет виден после полного высыхания.

Перед покраской изделия из замши обязательно очистите его от грязи и пыли специальной металлической щеточкой, поверхность материала должна быть чистой, сухой и с «расчесанным» ворсом.

Наносить краску на изделия из замши нужно в перчатках, кисточкой или аэрографом, и желательно в хорошо проветриваемом помещении или на открытом воздухе, так как краски для замши имеют ярко выраженный запах, который держится длительное время. Также следует накрыть мебель и другие предметы, если вы работаете с аэрозольным красителем для замши, так как краска наносится на вещь на расстоянии 20-30 см.

Если поверхность замшевого изделия имеет сильные повреждения, краску нужно нанести в несколько слоев. Нанесите первый слой краски и дайте полностью высохнуть. Время высыхания зависит от температуры окружающей среды. Только обязательно наносить каждый следующий слой после того, как высохнет предыдущий. На «проблемных» участках слой краски наносите кисточкой, дайте краске высохнуть, а затем окрашивайте всю поверхность. Если вы думаете, что прокрасить нужно только «проблемные» участки, то вы ошибаетесь, прокрашивать придется все изделие, чтобы цвет получился ровным. После равномерного перекрашивания и полного высыхания каждого слоя красителя, легко расчесывайте изделие металлической щеткой.

Купить краску для замши

Краску для замши купить необходимо всем, кто ценит и покупает изделия из этого красивого, изысканного материала. Обновить цвет любимых ботинок или сумки из замши, вы сможете самостоятельно, у себя дома, с помощью краски для замши, придерживаясь простых правил.

Краски для замши вернут вашей вещи первозданный вид, восстановят цвет, а некоторые из них даже придадут замше влагоотталкивающий эффект. Качественные профессиональные красители для ремонтной покраски замши способны продлить срок эксплуатации ваших вещей, не требуя от вас каких-то сложных навыков. И отреставрированная вещь своими руками будет радовать вас еще долго.